Не пропусти

Творожное пирожное с бананом

Творожное пирожное с бананом

Данный рецепт поможет вам, когда необходимо сделать что-нибудь вкусное, а идей нет. Вы получите отличное пирожное, которое с удовольствием съедят все ваши родные. Для приготовления можно взять покупное тесто, т.к. вы сэкономите время, но вы можете сделать его и сами. Стоит также сказать, что пирожное подходит не только на каждый день, но и замечательно смотрится на праздничном столе. Вы даже можете привлекать к приготовлению своих детей – они будут довольны таким творчеством. Пирожное можно присыпать шоколадом либо кокосовой стружкой, а в качестве начинки можете взять ягоды, шоколад и др. Смело экспериментируйте! Что касается творога, то если он крупнозернистый, вначале его стоит протереть. Еще вам понадобится сметана, количество которой зависит от влажности творога. В общем, подготавливайте требуемые ингредиенты и начинайте готовить отличное пирожное.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто:

  • Сливочное масло — 300 гр.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Мука – 3,5 ст.

Начинка:

  • Творог — 500 гр.
  • 2 банана
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Сахар — 0,5 ст.

Напиток:

  • Вода — 2,5 л.
  • Сахар — 150 гр.
  • 1 лимон
  • Базилик — 1 пучок

Творожное пирожное с бананом

Готовим творожное пирожное с бананом

Достаньте из холодильника масло за 2 часа до начала приготовления. Потом смешайте соду, муку, а также сметану, сахар и подтаявшее масло. Немного помесите.

Творожное пирожное с бананом

И сформируйте из массы толстые колбаски по 10 см в длину. Далее заверните все в полиэтилен и оставьте в морозилке на 20 мин.

Творожное пирожное с бананом

Сделайте начинку. Нарежьте бананы, смешайте сметану, творог, а также сахар. Включите духовку на 200 градусов. Смажьте форму.

Творожное пирожное с бананом

Теперь натрите крупно тесто. Натирайте где-то 2/3 части теста, чтобы получился нижний слой в 2 см.

Творожное пирожное с бананом

Затем на эту основу кладите начинку – творог. А по краям оставьте пустую каемочку 1 см.

Творожное пирожное с бананом

Далее выкладывайте кусочки бананов.

Творожное пирожное с бананом

Вновь натрите тесто и закройте ею начинку. Положите блюдо в духовку и готовьте его 40 мин.

Творожное пирожное с бананом

Приготовьте напиток. Разрежьте на дольки лимон. Закипятите в кастрюле воду. Затем добавьте сахар, базилик, лимон и продолжайте варить. Когда вода закипит второй раз, выключите огонь и оставьте под крышкой на 15 мин.

Потом выньте лимонные дольки, т.к. они дадут горьковатый привкус. Пирог уже должен подрумяниться, поэтому вынимайте его и оставьте остывать 1,5 часа.

После нарезайте и наслаждайтесь!

paragrams.com

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как сварить ароматный компот из шиповника

Можно ли приготовить из шиповника компот? Конечно, даже нужно! Издавна шиповник ценится за свои вкусовые и целебные качества. В плодах содержится огромное количество полезных веществ. Это витамины (С, группы В, ...

Протеин для похудения: девушкам на заметку

Большинство девушек, занимающихся фитнесом или бодибилдингом, знакомы с таким продуктом, как протеин, и именно о нём пойдёт речь, а точнее о его пользе для девушек. Для чего нужен протеин девушкам: ...

Рисовая лапша с мясом и креветками

Для того, чтобы приготовить рисовую лапшу с мясом и креветками будьте готовы потратить 40 минут. Впрочем, та вкусность, которую вы получите, наверняка стоит этого. Главная особенность этого блюда использование разных ...

Апельсин: в чем заключается польза и вред сочного фрукта?

Апельсин всегда ассоциируется с солнцем, теплом, чем-то ярким. Миллионы людей во всем мире начинают свой день не иначе, как с апельсинового сока или мякоти плода. Ведь еще в древности люди ...

Пад Тай с курицей

Твердый тофу нарезать брусочками, куриное филе нарезать тонкими кусочками, чеснок мелко порубить. Залить рисовую лапшу водой и замочить на 15 мин. Смешать коричневый сахар, соевый соус, рыбный соус, томариндовую пасту, ...

Простой и быстрый рецепт блинов на молоке

Трудно найти человека, который не любил бы блины. Вкусные, легкие с начинкой и без, политые вареньем или медом, со сливками – просто объедение! Простой и быстрый рецепт блинов на молоке ...

Какой гарнир приготовить к мясу в духовке

Практически каждое основное блюдо, будь то мясо, морепродукты или птица, требуют дополнения в виде гарнира. По традиции мы привыкли, что это каша, картошка, овощи или грибы. Эти продукты, как правило, ...

Салат Нежность рецепт

Если вы очень хотите порадовать друзей и близких таким блюдом, как салат Нежность, рецепт можно очень легко найти в интернете, а процесс приготовления займёт у вас минимум времени. Этот салат, ...

Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя

ИНГРЕДИЕНТЫ лосось 60 г маринад для лосося 30 г масло оливковое 10 г авокадо 50 г папайя 60 г кинза 2 г красный лук 3 г лук зеленый 3 г ...

Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты: 1 консервированной красной фасоли,   250 г копченой свиной рульки,   1 луковица,   1-2 шт. картофеля,   1 морковь,   2 ст. л. томатной пасты,   2 зубчика ...

Салат Цезарь; с куриным филе

Салат цезарь имеет множество рецептов приготовления, так как на сегоднешний день это очень популярное блюдо. Салат можно приготовить как простым способом так и сложным как и с креветок так и ...

Как приготовить Шашлык из курицы с овощами

Приготовьте по этому рецепту шашлык из курицы с овощами на пикнике за городом или на даче – получится вкусно! Сочетать мясо и овощи, одновременно готовя шашлык из того и другого ...

Шампанское Кристалл Луи Родерер Louis Roederer

Шампанское Louis Roederer, популярное за рубежом, еще мало кому знакомо на российском рынке элитных алкогольных напитков. Однако вино обладает высоким качеством и всегда находится на столах европейцев во время торжественных ...

Перловая каша полезно и вкусно

Перловка – это очень полезный и вкусный продукт. Ее готовили еще в Древней Руси, тогда кашу подавали исключительно высшему сословию, в том числе и царю. Эта привычная для нас крупа, сваренная ...

Как приготовить рис правильно: как варить рис для каши и рассыпчатый рис на гарнир

Существует много видов круп. Крупа является продуктом переработки зерна. Рис занимает одно из первых мест среди распространенных видов круп: пшено, пшеничная, греча, манная крупа, перловка. Крупы дают человеку необходимую энергию. ...

Мини пицца

Собираясь на пикник или в дальнюю дорогу, я всегда тщательно обдумываю: что взять с собой покушать? Чаще всего это разные закуски, которые помогут быстро утолить голод. У меня в «копилке» ...

Пирог с сайрой и картошкой

Мои любимые сегодня с утра трясут с меня что-нибудь сытненькое и вкусненькое. А мне сегодня как никогда не хочется торчать на кухне. Решено: сегодня будет очень простое  и быстрое в ...

Попкорн: польза и вред, приготовление домашней воздушной кукурузы

Попкорн – популярнейшее в мире лакомство, без которого невозможно представить поход в кино, и которое очень любят и дети, и взрослые. В наши дни существует множество его разновидностей – это ...

Что такое консоме, как его правильно приготовить

Красивое и звучное слово «консоме» имеет французское происхождение, но переводится как «продолжительная варка». Что это такое? Консоме — это мясной бульон, который после продолжительного процесса варения становится насыщенным, крепким, но ...

Лук маринованный в яблочном уксусе

Лук маринованный в яблочном уксусе будет отличным гарниром к мясным блюдам, таким как шашлык, стейк, бифштекс и т.п. Также он гармонично дополняет салаты, в которые кладут лук. Под настроение его ...

Как приготовить классический свекольник на кефире

Холодные супы со свёклой, в которых основой для бульона становится кефир, квас или щавелевый отвар, именуются свекольником (или холодником). Это блюдо относится к восточноевропейской кухне, возможно именно поэтому в России ...

Котлеты из фарша вкусный рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша блюдо номер один, каждый день хозяйки готовят их. Дополнение к гарниру: картофелю, макаронам, гречневой каше и т. д. Приготовить можно как к ужину так и к обеду. ...

Вино из черемухи в домашних условиях простой рецепт

Как сделать вино из черемухи в домашних условиях: рецепт Черемуха имеет горьковато-терпкий вкус и поэтому она нечасто употребляется в свежем виде. Чаще из нее варят морсы, варенье и компоты. Также ...

Как приготовить мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами – один из самых популярных рецептов приготовления мясных блюд. Вариации рецепта разнообразны, так что каждый сможет подобрать вариант себе по душе. А аромат приготовленного блюда не ...

Рейтинг@Mail.ru