Не пропусти

Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет

Спиртосодержащий напиток, во всем мире известный под названием виски, обладает многовековой историей. До сих пор еще не поставлена точка в споре между ирландцами и шотландцами, стремящимися называться родоначальниками напитка. Сложно однозначно дать ответ на спорный вопрос о том, кто его изобрел. А все потому, что на просторах обоих государств с незапамятных времен производили подобный алкоголь. Современный аналог старинного напитка весьма схож с тем, что создавали встарь.

До сих пор виски остается крепким напитком, продажи которого превосходят самые оптимистичные показатели иных спиртосодержащих продуктов. Если рассматривать категорию виски, произведенного в Канаде, то самым лучшим признается виски Black Velvet. Производитель не только является лидером продаж в Канаде, но числится в списке 40 самых известнейших на мировых просторах компаний.

История создания виски Блэк Вельвет

Годом создания предприятия под торговой маркой Black Velvet стал 1933. Местом – окрестности Торонто. Здесь открылось небольшое винокуренное производство. На начальном этапе торговля не шла. Но завершение Второй мировой войны стало отправной точкой для нового фееричного в своей успешности этапа. Причиной взлета популярности стал виски Блэк Вельвет, приготовленный по совершенно иному рецепту. Новый крепкий напиток пользовался быстро растущей популярностью. Не так много времени потребовалось ему для завоевания любви канадцев.
Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет
Виски Black Velvet – алкоголь купажированный, в его основе спирт зерновой и кукурузный. Созданная смесь помещается в бочки из дуба, предварительно обугленные. В таких емкостях напиток выдерживается определенное количество лет. Для разбавления используется очищенная вода. Выдержанный продукт, обладающий крепостью в 40°, прогоняют через фильтр из угля.

Итоговый продукт – это яркий и разноплановый вкус с нотками домашней выпечки, меда и обжаренного солода. Букет объединил оттенки зеленого яблочка, груши и созревшего винограда. Все это разнообразие оттеняется нотами высушенной травы и стружек дуба. По сравнению с аналогами напиток обладает необыкновенно колоритным и захватывающим, но непродолжительным послевкусием.

Этот сорт виски принято употреблять не до, а после принятия пищи и в составе коктейлей. Подобные напитки носят название дижестивов и помогают пищеварению. Форма выпуска – стеклянные емкости объемом 0.7/1л.
Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет
Ценителям крепкой алкогольной продукции в 1991 году представили новый напиток под названием Black Velvet Reserve. Срок выдержки в бочках из дуба – 8 лет. Сорт объединил в себе янтарный цвет, яркий аромат с оттенками карамельки, высушенного винограда и обжаренных орехов. Во вкусе алкоголя объединились мягкость и сладость, присутствуют оттенки шоколада, леденцов и жгучих пряностей. Способ употребления – чистый продукт, к которому добавляется лед.

Для любителей виски Блэк Вельвет цена невысока и зависит от объема бутылки и срока выдержки. В среднем стоимость варьируется от 793 и до 2000 руб.

Как свидетельствуют о виски Блэк Вельвет отзывы, данный напиток является отличным подарком. Тем более, если его предлагается приобрести в стильной упаковке и в тандеме с красивыми бокалами, непосредственно предназначенными для распития выдержанного продукта.

Виски Black Velvet | Виски Блэк Вельвет

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Скумбрия Четыре плюса в чайном рассоле

  Ингредиенты Скумбрия соль сахар Приготовление Скумбрия-2 крупные, 3 средние, 4 столовых ложек чайной заварки сухой, 4 столовых ложки соли, 4 столовые ложки сахара. Рыбу разморозить, отрезать голову, плавники,удалить внутренности. ...

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с перловкой и курицей. Очень вкусный. ...

Постные блюда — рецепты быстро и вкусно: первые блюда (4 рецепта)

Кушать постные блюда во время Поста обязательное условие для его выполнения. Если вы решились принять участие для очистки своего организма и воспрянуть духом, то нужно и придерживаться этих требований. Сегодня ...

Горячая буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные огурцы хрен горчица ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку ...

Польза и вред от употребления кефира на ночь

Считается, что незадолго до сна принимать пищу не рекомендуется. А людям, следящим за фигурой и здоровьем, предлагается пить кефир перед сном, чтобы насытить организм. Ещё чуть более 100 лет назад ...

Допустимое содержание алкоголя в крови 2015 в России

Пьянство ─ всеобщая беда для России. Самое страшное пьяница за рулем. Он подвергает жизнь всех участников дорожного движения смертельной опасности. Предусмотрен такой вид наказание за езду в пьяном виде, как ...

Салат Гнездо глухаря; классический рецепт

      Гнездо глухаря – мой любимый салатик из некоторых. Он изыскан, вкусный, и очень простой в приготовлении. Сегодня я с вами поделюсь классическим вариантом с куриной грудкой(можно заменить ...

Пасха творожная: рецепт пасхи с разными вкусными ингредиентами — 7 рецептов

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола всегда была творожная пасха. Рецептов приготовления пасхи много и готовятся они разными способами и с ...

Как приготовить кетчуп из томатной пасты в домашних условиях

Кетчуп, как и любой другой соус, способен полностью раскрыть и оттенить вкус многих блюд из мяса, макаронных изделий, лазаньи, котлет и многих других. Для любителей этого соуса прекрасной альтернативой может ...

Зачем в тарелке известка?

Каждый день мы используем водопроводную воду и многие из нас применяют ее без фильтра, не догадываясь о том что мы потребляем на своей кухне. Рецепт даже очень не прост – ...

Вермут Маренго

«Маренго»  алкоголь, пользующийся невероятной популярностью с самого момента появления на рынке. Впервые вермут Маренго, выпускаемый ГК «Баядера», был представлен на суд публики в 2001 году, с этого момента и началась ...

Приготовить солянку сборную мясную

Солянка это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную можно в домашних условиях прямо сейчас. Этот суп был известен еще в античные времена и находился на столах ...

Варианты заготовки салата «Осенний» на зиму

В зимнее время не предоставляется возможности кушать салаты из свежих овощей, поэтому их нужно законсервировать. Конечно, консервированные заготовки не сравнишь со свежими овощами, но все же это один из способов ...

Вкусные блюда из корюшки

Корюшка – это рыба семейства корюшковых. Готовится она очень быстро.  Всего лишь 5 минут потребуется для варки корюшки, 5-8 минут для жарения и 10 минут для запекания в духовке. Существует ...

Рецепт Картофель со сметаной в духовке

Простой рецепт вкуснейшего гарнира. Картофель получается нежный со сливочным вкусом. Блюдо идеально как для повседневного, так и праздничного стола.   Ингредиенты Картофель – 6 шт. Сметана – 5 ст.л. Лук ...

Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. Его легко наполнить и удобно есть. Отлично подходит для подачи в качестве закуски. На одну ...

Как приготовить торт зебра в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Сегодня я расскажу о таком знакомом всем с детства десерте, как торт Зебра. Каждый, наверное, отведав такой тортик, обязательно интересовался у мамы, а как же он получается таким полосатым? Рецепт ...

Пряничный домик

Уже совсем скоро праздник, который ждут весь год взрослые и дети — Новый Год! Дом наполнится ароматами радости, подарков и конечно же праздничной еды. А сердце наполнится ожиданием чуда. Что ...

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: http://krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И ...

Мимоза салат с рыбными консервами — классический рецепт

Такой салат любят многие россияне. Его можно встретить на праздничном столе в гостях и он всегда съедается. Причина одна он просто тает во рту. Сегодня узнаем, как сделать его правильно ...

Пшенная каша. Как варить пшенную кашу — рецепты

Каши у всех народов России пользуются любовью. Каши и изделия из круп бывают разные. У большинства людей сегодня пшенная каша на особом почете. Сегодня будем готовить пшенную кашу по разным ...

Как приготовить Вишневое варенье без косточек

Вишневое варенье без косточек – классическое русское лакомство. Перед вами рецепт вкусного густого вишневого варенья.   Вишня укрепляет иммунитет, выводит токсины и обладает противоопухолевым эффектом. Вишневое варенье без косточек используют ...

Что такое рукола?

Что это за таинственное растение рукола и с чем ее едят, наверное, многие из вас задают себе этот вопрос. Поэтому давайте вместе разберемся, почему она является обязательным ингредиентов в лучших ...

Яичница в корзиночках из бекона

Для приготовления яичницы в корзиночках с беконом понадобится 25 минут. Яичница в корзиночках из бекона прекрасный вариант на тот случай, если вы хотите удивить своего любимого оригинальным и вкусным завтраком. ...

Рейтинг@Mail.ru