Не пропусти

Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет

Спиртосодержащий напиток, во всем мире известный под названием виски, обладает многовековой историей. До сих пор еще не поставлена точка в споре между ирландцами и шотландцами, стремящимися называться родоначальниками напитка. Сложно однозначно дать ответ на спорный вопрос о том, кто его изобрел. А все потому, что на просторах обоих государств с незапамятных времен производили подобный алкоголь. Современный аналог старинного напитка весьма схож с тем, что создавали встарь.

До сих пор виски остается крепким напитком, продажи которого превосходят самые оптимистичные показатели иных спиртосодержащих продуктов. Если рассматривать категорию виски, произведенного в Канаде, то самым лучшим признается виски Black Velvet. Производитель не только является лидером продаж в Канаде, но числится в списке 40 самых известнейших на мировых просторах компаний.

История создания виски Блэк Вельвет

Годом создания предприятия под торговой маркой Black Velvet стал 1933. Местом – окрестности Торонто. Здесь открылось небольшое винокуренное производство. На начальном этапе торговля не шла. Но завершение Второй мировой войны стало отправной точкой для нового фееричного в своей успешности этапа. Причиной взлета популярности стал виски Блэк Вельвет, приготовленный по совершенно иному рецепту. Новый крепкий напиток пользовался быстро растущей популярностью. Не так много времени потребовалось ему для завоевания любви канадцев.
Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет
Виски Black Velvet – алкоголь купажированный, в его основе спирт зерновой и кукурузный. Созданная смесь помещается в бочки из дуба, предварительно обугленные. В таких емкостях напиток выдерживается определенное количество лет. Для разбавления используется очищенная вода. Выдержанный продукт, обладающий крепостью в 40°, прогоняют через фильтр из угля.

Итоговый продукт – это яркий и разноплановый вкус с нотками домашней выпечки, меда и обжаренного солода. Букет объединил оттенки зеленого яблочка, груши и созревшего винограда. Все это разнообразие оттеняется нотами высушенной травы и стружек дуба. По сравнению с аналогами напиток обладает необыкновенно колоритным и захватывающим, но непродолжительным послевкусием.

Этот сорт виски принято употреблять не до, а после принятия пищи и в составе коктейлей. Подобные напитки носят название дижестивов и помогают пищеварению. Форма выпуска – стеклянные емкости объемом 0.7/1л.
Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет
Ценителям крепкой алкогольной продукции в 1991 году представили новый напиток под названием Black Velvet Reserve. Срок выдержки в бочках из дуба – 8 лет. Сорт объединил в себе янтарный цвет, яркий аромат с оттенками карамельки, высушенного винограда и обжаренных орехов. Во вкусе алкоголя объединились мягкость и сладость, присутствуют оттенки шоколада, леденцов и жгучих пряностей. Способ употребления – чистый продукт, к которому добавляется лед.

Для любителей виски Блэк Вельвет цена невысока и зависит от объема бутылки и срока выдержки. В среднем стоимость варьируется от 793 и до 2000 руб.

Как свидетельствуют о виски Блэк Вельвет отзывы, данный напиток является отличным подарком. Тем более, если его предлагается приобрести в стильной упаковке и в тандеме с красивыми бокалами, непосредственно предназначенными для распития выдержанного продукта.

Виски Black Velvet | Виски Блэк Вельвет

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить мясо по-тайски в домашних условиях

Тайская кухня становится все популярнее и известнее. Главным секретом ароматного блюда из мяса, приготовленного по рецепту этой кухни, принято считать идеальное сочетание пяти вкусов – острого, сладкого, горького, соленого и ...

Варенье из ревеня: польза и вред, приготовление заготовок на зиму

Ревень является необыкновенным и чрезвычайно полезным ингредиентом в составе вареных лакомств, заготавливаемых на зиму, наряду с различными фруктами, овощами и ягодами. По вкусу варенье из ревеня напоминает яблочное, оно имеет ...

Изысканные салаты на День Рождения

День Рождения самый главный праздник в году для каждого из нас. Поэтому, все хотят сделать праздничный стол уникальным, а блюда для него изысканными. Как правило, салаты на День Рождения готовят ...

Как шашлык приготовить

Любое время года располагает к отдыху на природе. А что может быть лучше для веселой дружной компании, чем пикник во время отдыха? Именно поэтому шашлык приобрел такую популярность, и стал ...

Вареники с квашеной капустой

С квашеной капустой вареники готовят отнюдь не от того, что нужно найти какое-то применение этому продукту – просто это действительно вкусно. От того они – одни из самых популярных. Читайте ...

Картофельная запеканка

Для приготовления картофельной запеканки картофель очистить, порезать на кусочки и приготовить в пароварке или отварить до готовности. Из картофеля сделать картофельное пюре, добавив часть сливочного масла. Морковь потереть на мелкой ...

Пирожки жареные и печеные в духовке. Пошаговые рецепты пирожков с фото

Сегодня вновь, в продолжение темы, речь пойдет о рецептах приготовления пирожков. Пирожков с различными начинками, различным тестом, жареных и печеных в духовке. Не каждое блюдо может похвастать таким разнообразием видов ...

На кефире окрошка: как приготовить окрошку — быстрые рецепты с кефиром

Окрошка на кефире входит в группу холодных супов. Ингредиенты такой окрошки подобны ингредиентам окрошки на квасе, лишь с той разницей, что вместо кваса используется кефир. И еще, в данных рецептах ...

Творожная масса

Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.   Ингредиенты Творог домашний 15% – 300 г Сметана ...

Зразы из курицы с грибной начинкой

Зразы – это всегда блюдо-сюрприз. На этот раз мы приготовим куриные зразы, а вот в качестве сюрприза будут грибы, пережаренные с лучком. Они-то и станут ароматной и вкусной начинкой. Грибы ...

Как готовить ленивую овсянку в банке для похудения

Такое блюдо может стать идеальным для тех, кто не любит долго стоять у плиты по утрам. Ленивая овсянка в банке готовится быстро и просто, кроме того, она обладает полезными свойствами, ...

Какими полезными свойствами обладает корневой сельдерей?

Корень сельдерея – продукт с небольшой энергетической ценностью, но богатый витаминами и минеральными веществами. Очень часто используется в питании при похудении, рекомендуется включать корневой сельдерей в ежедневное меню при многих ...

Польза и вред картофельного сока: народные способы лечения заболеваний

Картофельный сок уже давно известен своими лечебными свойствами. Все мы не один раз слышали восторженные рассказы о том, как он излечивает язву желудка даже в самом запущенном состоянии. Народная медицина ...

Шарлотка с яблоками

С наступлением солнечного, летнего, яблочного сезона каждая вторая хозяйка, наверное, готовит такой вкусный пирог, как шарлотка с яблоками. У каждой есть свой особый рецепт с фото подробного пошагового приготовления десерта ...

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе с ананасами

Если вы хотите внести разнообразие в свое повседневное меню или в скором времени у вас намечается встреча с друзьями, родственниками или праздник, то вы наверняка задумывались о том, какое угощение ...

Как приготовить омлет. Омлет в духовке и на сковороде

Что может быть проще приготовления блюда, под названием омлет, который обычно подают на завтрак. Однако есть секреты его приготовления, без знания которых он не получится вкусным. И еще, готовят его ...

Секреты приготовления домашних пельменей

Многие любят пельмени, т.к. данное блюдо напоминает детство, когда вся семья собиралась вместе и готовила их. Сразу хочется вспомнить испачканные мукой руки, не получившийся первый пельмень и, конечно же, восторг ...

Как приготовить пиццу на сковороде

Как часто нам необходима легкая закуска! Пикник на природе, неожиданный приход гостей, необходимость взять еду в дорогу во всех этих случаях нас может выручить этот легкий рецепт вкусного блюда. Итак, ...

Детский сладкий молочный соус

Этот соус всем хорошо знаком с детского сада, последнее время его часто стали заменять на сгущённое молоко, что с моей точки зрения экономически не целесообразно. По своей сути сладкий молочный ...

Вино из черноплодки в домашних условиях простой рецепт

Вино из черноплодки в домашних условиях: рецепт с фото Всем известно, что плоды черноплодной рябины обладают множеством полезных свойств. Хозяйки варят из нее компоты, закатывают варенье, а виноделы используют ягоды ...

Как приготовить пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной – освежающий, кисло-сладкий, на тонком корже из рассыпчатого песочного теста. Он очень вкусный! Предлагаем вашему вниманию рецепт этого чудесного пирога. Пирог с черной смородиной – один ...

Как вкусно приготовить окрошку на сыворотке

Жарким летом, когда аппетит пробуждается только с заходом солнца, прекрасным вариантом приготовления холодного и вкусного ужина станет окрошка. Она содержит сытные и доступные каждому продукты, а рецепт ее довольно легкий ...

Карри с русским акцентом

Карри – самое распространенное блюдо в Индии, которое готовится с добавлением пряностей. Готовится Карри из тушеных овощей, бобов или куриного мяса. Оно может быть, как густым, так и жидким. И ...

Экзотический гигант — страусиное яйцо

В настоящее время на прилавках магазинов существует огромное разнообразие продуктов. Можно найти как обычные продукты, так и редкие, которые не так часто попадают на стол среднестатистической семье, к такой категории ...

Рейтинг@Mail.ru